Десерты
-
Такой десерт легко приготовить не только с любыми фруктами, но и с любым печеньем. Можно даже сделать крошку из соленых…
Подробнее » -
Это желе можно назвать и джемом, и конфитюром. Консистенция ягодного желе придется по вкусу самым требовательным дегустаторам домашних заготовок. Оно…
Подробнее » -
На десерт приготовим желе из замороженных ягод – из черники с ежевикой. Для застывания разольем ягодную смесь с желатином по…
Подробнее » -
Основа крема – итальянская меренга, для которой сырые белки проходят термическую обработку, т.к. их взбивают с горячим сахарным сиропом. Отдельно…
Подробнее » -
Белковый крем с творожным или сливочным сыром может стать замечательной основой для простого, но очень вкусного десерта. Для этого достаточно…
Подробнее » -
Банановый крем, приготовленный по этому рецепту, подходит не только для тортов. Его можно разложить по креманкам и подавать на десерт.…
Подробнее » -
Еще один вариант бананового крема, который можно подать на десерт или использовать для прослойки торта. Не пугайтесь, что вам придется…
Подробнее » -
Бананы для этого крема сначала обжаривают на сливочном масле вместе с сахаром, поэтому вкус у десерта получается особенный. Т.е. бананы…
Подробнее » -
Десертный крем на основе рикотты и взбитых сливок с добавлением сгущенки, которым можно промазать коржи торта или сделать начинку для…
Подробнее » -
Поссет – традиционный английский десерт, для приготовления которого используют жирные сливки, сахар, сок цитрусовых. Изначально поссет готовили из створоженного молока,…
Подробнее »