Блюда из круп и муки
-
Рис с капустой и мясом, приготовленные на сковороде, не удивит вас новизной, но точно порадует вкусом. Капуста тушится одновременно с…
Подробнее » -
Для рагу подойдет консервированная фасоль в собственном соку и оставшийся от обеда вареный рис. Или заранее сварите по отдельности рис…
Подробнее » -
Секретный рецепт для любителей фаршированных кабачков: тот же вкус получается, если приготовить в одной сковороде все составляющие, предназначенные для фаршировки.…
Подробнее » -
Если тыкву не нарезать кубиками, а натирать на терке для корейской моркови, то, во-первых, она быстрее приготовится, и, во-вторых, равномернее…
Подробнее » -
Если вам нравится ближневосточная кухня, то этот рецепт курицы с рисом и орехами придется вам по вкусу. Готовится все достаточно…
Подробнее »