Рыба и морепродукты
-
Приготовить белую рыбу можно разными способами. Кто-то предпочитают ее жарить, другие – варят, третьи – доводят до кондиции на пару.…
Подробнее » -
Налим – единственная рыба семейства тресковых, которую можно поймать в пресных водах. Разделать такую большую рыбу тот ещё квест! Но…
Подробнее » -
Очень простой рецепт жареный рыбы, который спасет, когда всё надоело, но готовить все равно надо. Берем тушку белой рыбы (здесь…
Подробнее » -
Простой способ вкусно приготовить треску. В общей сложности приготовление ужина – рыбы вместе с гарниром – займет около 40 минут.…
Подробнее » -
Жареная кефаль – отличный вариант, когда не хочется долго возиться с рыбой. Тушку легко чистить, а сама рыба мясистная и…
Подробнее » -
Жарим свежую сельдь на сковороде, предварительно обваляв каждую тушку в панировочных сухарях, чтобы получилась аппетитная корочка. Перед жаркой рыбу немного…
Подробнее » -
Рыбная грильята – это приготовленная на гриле рыба и осьминог. Если погода позволит, обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту. Подойдет…
Подробнее » -
Чтобы приготовить на углях действительно сочное и ароматное филе горбуши, понадобится сноровка. Очень важно внимательно отнестись к подготовительному процессу, и…
Подробнее » -
Скумбрию на решетке легко и приятно готовить, потому что не надо чистить чешую, да и сама рыба настолько сочная, что…
Подробнее » -
Вот это удача! Для любого рыбака линь – желанный трофей! Как приготовить рыбу на гриле, чтобы линь остался сочным? Рецепт…
Подробнее »