Мясные блюда
-
Бенто торт – это любой торт, не только сладкий, который помещается в коробку для бенто или в ланч-бокс. Можете называть…
Подробнее » -
Утиная печень в молочном соусе получается мягкой, кремовой. Советую перед приготовлением подержать печенку в молоке, чтобы наверняка убрать специфический привкус.…
Подробнее » -
Готовим гречневую кашу с утиной печенью, но не используем для этого кастрюлю. Все ингредиенты обжариваем и смешиваем в глубокой сковороде.…
Подробнее » -
Печень индейки такая же вкусная, как куриная, но гораздо крупнее. Поэтому для таких блюд, как это, крупные дольки печенки лучше…
Подробнее » -
Хотите необычно подать печенку с кабачками? Вот вам один из вариантов – печеночные оладьи в кольцах из кабачков. Рецепт простой,…
Подробнее » -
Попробуйте печеночные оладьи с припеком. В этом рецепте для оладий взяли говяжью печень, но подойдет и любая другая. В начинку…
Подробнее » -
В печеночные тортики влюбляются сразу. Даже те, кто терпеть не может печенку ни в каком виде. Всё потому, что коржи…
Подробнее » -
Мозги, тушеные в сметане Для рецепта вам потребуется: мозги (телячьи, бараньи) – 600г мука – 1 ст. л. масло сливочное…
Подробнее » -
В наших магазинах телячьи мозги встречаются не часто, а жаль. Не поверите, тартинки с ними получаются вкуснейшие. А если прибавить…
Подробнее » -
Бараньи ребрышки в собственном соку, приготовленные в мультиварке, получаются особенно вкусными, сочными, мягкими, т.к. они не просто тушатся, как если…
Подробнее »