Выпечка
-
Итальянская меренга – эта те же взбитые белки, что и для других безе, но не просто с сахаром, а с…
Подробнее » -
Самый простой способ приготовления меренги – это французский. Белки комнатной температуры взбивают с мелким сахаром в соотношении 1:2(2.5). Из-за большого…
Подробнее » -
Безе, приготовленное на основе французской меренги с добавлением рубленых грецких орехов, получается хрупким снаружи, но чуть кремовым внутри. Мне такие…
Подробнее » -
Если после выпечки сдобы или приготовления соуса у вас остались яичные белки, то стоит использовать их для меренгового рулета. Для…
Подробнее » -
В этом торте гармонично сочетается нейтральное по вкусу песочное тесто со сладким сливочным заварным кремом и ореховым безе. Торт получается…
Подробнее » -
Сдобные или бисквитные бабы – традиционное славянское лакомство с большим содержанием яиц. В старину на Пасху и к другим престольным…
Подробнее » -
Готовые ромовые бабы по этому рецепту получаются такими, какими им положено быть – мягкие, воздушные, хорошо пропитанные сиропом. Можно есть…
Подробнее » -
Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное.…
Подробнее » -
Это мой фаворит сладкой дрожжевой выпечки в последнее время. Самое главное, что она требует минимальных затрат времени. От замеса до…
Подробнее » -
Бабками называют разновидность дрожжевой выпечки, которую, как и куличи, готовили на Паху. Сдобное тесто замешивают на дрожжах (свежих или сухих)…
Подробнее »