Выпечка
-
Если вы собрались печь оладьи, а молока нет, можно заменить его сгущенкой. Именно об этом рецепте сегодня пойдет речь. Оладьи…
Подробнее » -
Сегодня жарим мясные оладьи на кефире. Основа – густое тесто, которое можно замесить на кефире, йогурте или сметане. Для пышности…
Подробнее » -
Жарим оладьи из теста на кефире, к которому примешиваем сырой мясной фарш и сырую тертую тыкву. Получилось не только вкусно,…
Подробнее » -
Тесто для этих оладий замешивают на манке, которую сначала заливают небольшим количеством молока и оставляют на 30 минут, чтобы крупа…
Подробнее » -
Блины с капустой можно готовить по-разному. Сегодня будет делать пышные дрожжевые блины, в которые завернем начинку из капусты, тушенной в…
Подробнее » -
Если вам нравятся блины с творогом, то и блины с рикоттой придутся по вкусу. Сыр рикотта не такой кислый, хотя…
Подробнее » -
В белорусской кухне много всего вкусного, и мачанка – не исключение. По большому счету, это даже не блюдо, а способ…
Подробнее » -
Попробуйте приготовить блины не просто с мясом, а с мясным фаршем и печенью одновременно. Вкус начинки вам понравится. Перед подачей…
Подробнее » -
Приготовим рулет из очень простого теста – блинного. Основа из такого теста носит ещё название финский блин или датская детка…
Подробнее » -
Как приготовить блины на минералке и молоке? Оказалось, что очень просто. Получаются отличные тонкие блины, причем в блинное тесто не…
Подробнее »