Выпечка
-
У этих блинов необычный вкус. Смесь кофе с бананами придает выпечке какой-то новый привкус, делая блинчики настоящим десертом, а не…
Подробнее » -
По этому рецепту из рисовой муки можно приготовить тонкие и хрустящие или толстые и мягкие блины со вкусом сладкой карамели,…
Подробнее » -
Когда остается отвар от вареной картошки, не выливайте его, а добавьте в тесто для блинов. Наверно, можно замесить тесто только…
Подробнее » -
Если от салата из другого блюда остался небольшой кусочек вареного мяса, то из него можно приготовить начинку для блинчиков. Конечно,…
Подробнее » -
Для приготовления этих творожных блинов рассыпчатый творог надо положить не в начинку, а прямо в тесто. Блины получаются пышными, ноздреватыми…
Подробнее » -
Толстые блины на дрожжах самодостаточны, им не нужна начинка, они и без неё ну очень вкусные. Особенно, если вы поставите…
Подробнее » -
Основа – дрожжевое тесто, к которому примешивают тыквенное пюре и пряности. Если нет готового тыквенного пюре, то его легко приготовить…
Подробнее » -
Соленые грибы с зеленью и сметаной – отличная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы надо…
Подробнее » -
Готовим блины с несладкой начинкой – солеными груздями и сметаной. Тесто для блинов можно замесить на молоке с водой или…
Подробнее » -
Блинные торты или блинные пироги (называйте, как кому больше нравится) легки в приготовлении, и подходят тем, кто не любит дважды…
Подробнее »