Закуски
-
Рецепт сытной фриттаты с картофелем и белыми грибами. В яичную смесь можно добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Так…
Подробнее » -
Для приготовления фриттаты с рыбой и овощами выбирайте филе рыбы по своему вкусу. В этом рецепте используется хек, но вполне…
Подробнее » -
Фриттата – это омлет, который готовят в Италии. Для приготовления фриттаты сковороду сначала ставят на плиту на медленный огонь, обжаривают…
Подробнее » -
В зависимости от времени года фриттату готовят с различными начинками. К примеру, лето-осень – самое время для фриттаты с грибами.…
Подробнее » -
Омлет на итальянский манер готовить легко и просто. Время приготовления – максимум 30 минут, а в итоге получается сытное, полезное,…
Подробнее » -
Фриттата – итальянский омлет, который в нашем представлении больше похож на запеканку, т.к. готовят его с разными начинками. Если в…
Подробнее » -
Фриттата – это тот же омлет, но с итальянскими корнями. Как и омлет, фриттату готовят из слегка взбитых яиц (можно…
Подробнее » -
Яйца можно нафаршировать тертой редькой – зеленой или черной. Важно соблюсти пропорцию, чтобы начинка – смесь редьки, желтков и майонеза…
Подробнее » -
Рецепт фаршированных шпротами яиц в оригинальном оформлении. Особенно такие закуски понравятся детям. Для рецепта яиц вам потребуется: яйца шпроты ложка…
Подробнее » -
Если после Пасхи образовался запас вареных яиц, то используйте их для приготовления закуски – фаршированные яйца. При этом белки можно…
Подробнее »